Workshop Analisa Big Data Serta Simulasinya Bersama Dr. Deni Mahdiana, S.Kom.,M.M.,M.Kom

FKIP.UNKHAIR.AC.ID – Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Khairun melaksanakn kegiatan workshop analisa big data pendidikan serta simulasinya, melalui daring  virtual zoom dan luring serta live streaming youtube di Aula Mini Lt. 2 Kampus 1 UNKHAIR Kota Ternate Utara. Kamis, 30 Desember 2021.

Kegiatan workshop ini dilaksanakn oleh fakultas dengan penanggung jawab Wakil Dekan I Bidang Akademik Dr. Hasan Hamid, M.Si serta panitia pelaksana workshop. Pelaksanaan workshop analisa big data serta simulasinya ini dibuka secara resmi oleh Dekan Dr. Abdulrasyid Tolangara, S.Pd.,M.Si di aula mini lantai 2 secara luring.

Narasumber dalam kegiatan workshop ini adalah Dr. Deni Mahdiana, S.Kom.,M.M.,M.Kom beliau adalah Dekan pada Universitas Budi Luhur Jakarta. materi workshop yang di sampaikan secara daring melalui virtual zoom meeting dan live streaming youtube: