FKIP Melaksanakan Rapat Akademik Persiapan Perkuliahan Semester Ganjil Tahun Akademik 2021-2022

FKIP UNKHAIR – Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Khairun melaksanakan rapat akademik persiapan perkuliahan semester gangil tahun akademik 2021-2022. Jumat, 03 September 2021 yang berlansung di Aula Mini FKIP UNKHAIR.

Rapat ini dihadiri oleh pimpinan fakultas Dekan (Dr. Abdulrasyid Tolangara, S.Pd.,M.Si) Wakil Dekan I (Dr. Drs. Hasan Hamid, M.Si), Wakil Dekan II (Dr. Ade Haerullah, M.Pd), Wakil Dekan III (Dr. Zulkifli Zam Zam, M.Sc), serta para pimpinan unit sepuluh koordinator program studi, ketua-ketua jurusan, dan kepala-kepala laboratorium di lingkup fakultas keguruan dan ilmu pendidikan. Rapat tersebut dipimpin oleh Wakil Dekan II (Dr. Ade Haerullah, M.Pd) dan dibuka secara resmi oleh Dekan (Dr. Abdulrasyid Tolangara, S.Pd.,M.Si).

1. Persiapan pelaksanaan perkuliahan semester ganjil tahun 2021 1 (tahun akademik 2021/2022)

2. Kendala teknis penggunaan SIMAK Versi 2

3. Program Merdeka Belajar- Kampus Merdeka (MBKM)

Sehingga proses perkuliahan di semester ganjil ini dapat berjalan dengan baik dan sesuai harapan yang diinginkan bersama.