Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru FKIP Universitas Khairun Tahun 2021

FKIP UNKHAIR – Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas hari ini melaksanakan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) yang di laksanakan secara virtual dan live streaming youtube , 03 September 2021. Pengenalan kehidupan kampus bagi mahasiswa baru ini sudah di mulai dari tanggal 01 September 2021 kemarin yang di buka secara resmi oleh Rektor Universitas Khairun Dr. M. Ridha Ajam, M.Hum. yang berlansung di aula Nuku gedung Rektorat baik secara daring maupun luring dan Alhamdulillah semuanya berjalan dengan lancar.

Hari ini terjadwal masing-masing fakultas melaksanakan kegiatan pengenalan kehidupan kampus bagi mahasiswa baru secara virtual salah satunya FKIP yang di pandu lansung oleh pimpinan fakultas Dekan (Dr. Abdulrasyid Tolangara, S.Pd.,M.Si), Wakil Dekan I (Dr. Drs. Hasan Hamid, M.Si), Wakil Dekan II (Dr. Ade Haerullah, M.Pd), Wakil Dekan III (Dr. Zulkifli Zam Zam, M.Sc) dan pimpinan unit sepuluh program studi serta BEM yang ada di fakultas keguruan dan ilmu pendidikan universitas khairun.

Perkembangan kegiatan pengenalan kehidupan kampus bagi mahasiswa baru tahun 2021 dapat di lihat dan disimak secara saksama di live streaming yotube silahkan klik tautan dibawah ini:

Selamat Datang para mahasiswa baru calon guru profesional di kampus satu Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Khairun, selamat menempuh dan menimbah ilmu di Universitas Khairun khususnya di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan.