Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia Gelar Kuliah Umum Secara Daring Bersama Dr. Arqom Kuswanjono

FKIP UNKHAIR – Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Khairun menggelar kuliah umum Filsafat Ilmu secara luring dan daring melalui virtual zoom bersama (Dr. Arqom Kuswanjono) Dosen Filsafat Ilmu Universitas Gadja Mada di Aula Mini Lt. 2 Kampus 1 FKIP UNKHAIR. Senin, 25 Oktober 2021.

Kegiatan ini turut hadir Dekan FKIP (Dr. Abdulrasyid Tolangara, S.Pd.,M.Si) sekaligus juga memberikan pengarahan terhadap kegitan kuliah tamu ini yang di gelar oleh Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia, Dekan berharap semoga dengan kuliah umum ini bisa lebih meningkatkan pemahaman dalam memahami filsafat ilmu yang di berikan oleh pemateri.

Kuliah umum ini berlansung juga secara live streaming, materi yang diberikan oleh pemateri dapat dipahami dan sangat berguna baik oleh mahasiswa maupun secara umum, silahkan simak dan klik tautan link dibawah ini: