FKIP Universitas Khairun Jalin Kerjasama Dengan Kantor Pertanahan Kabupaten Halmahera Utara

FKIP.UNKHAIR.AC.ID – Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Khairun melaksanakan penendatanganan MoA dengan Kantor Pertanahan Kabupaten Halmahera Utara. Dekan Dr. Abdu Mas’ud, S.Pd.,M.Pd bersama Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Halmahera Utara Ikram Abdul Haris, S.SiT.,M.M melaksanakan penandatangan perjanjian kerjasama antara kedua belah pihak (MoA) Rabu 29 Maret 2022 yang berlansung siang tadi tepatnya diruang rapat Dekan.

Turut mendampingi dalam penandatangan kerjasama ini adalah Wakil Dekan II Bidang Keuangan dan Kepegawaian Dr. Mulyadi, S.Si.,M.Si, Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan Jainudin Abdullah, S.Pd.,M.Pd Ketua Jurusan Pendidikan IPS Dr. Rustam Hasim, M.Hum.,M.Pd, Koordinator Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia, Koordinator Program Studi Pendidikan Kewarganegaraan, Koordinator Program Studi Pendidikan Geografi, serta Dosen-dosen dilingkup Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan.

Tujuan dari kerjasama FKIP Universitas Khairun dengan Kantor Pertanahan Kabupaten Halmahera Utara ini adalah untuk melaksanakan program kegiatan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), peningkatan partisipasi masyarakat dalam mencapai Sustanabel Development Goals (SDGs) serta edukasi dan gerakan sadar lingkungan untuk kesejahteraan.

Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Dr. Abdu Mas’ud, S.Pd.,M.Pd dalam sambutannya menyampaikan banyak terima kasih kepada Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Halmahera Utara Ikram Abdul Haris, S.SiT.,M.M yang telah menerima kami dalam kerjasama ini serta harapannya kedepan dapat berjalan dengan baik kerjasamanya baik di bidang pendidikan maupun di bidang-bidang lainnya.