Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Khairun Gelar HALAL BI HALAL 27 Mei 2021

FKIP UNKHAIR – Keluarga besar Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Khairun akan menggelar HALAL BI HAL pada Kamis, 27 Mei 2021 yang bertempat di aula banau kampus I FKIP.

Kegiatan ini digelar oleh keluarga besar FKIP Unkhair dengan “Memperkuat Ukuwah Islamiah di Tengah Pandemi DVID-19” patuhi 3M ‘Memakai Masker, Menjaga Jarak, dan Mencuci Tangan’. dalam kegiatan HALAL BI HALAL nanti ceramah yang akan diasampaikan oleh ‘Ustad Rusdi, S.Hi’ Kepala KUA Kecamatan Kota Ternate Selatan dan juga KLINIK SENI dan SASTRA UNKHAIR ikut turut meramaikan HALAL BI HALAL ini dengan menampilkan ‘Musik, Vokal, serta Puisi’.

Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Khairun “Dr. Abdulrasyid Tolangara, S.Pd.,M.Si mengundang Bpk/Ibu/Saudara/i untuk menhadiri HALAL BI HALAL ini.