Dekan Menyampaikan Surat Edaran Tentang Aktivitas Mahasiswa di Lingkup Kampus FKIP

FKIP.UNKHAIR.AC.ID – Menindaklanjuti surat edaran Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Khairun No 13172/UN44.C3/LL/2021 Bersama ini kami sampaikan kepada Bapak/Ibu:

1. Para Wakil Dekan
  2. Para Ketua Jurusan
  3. Para Koordinator Program Studi
  4. Para Kepala Laboratorium
  5. Para Satpam
  6. Ketua BEM
  7. Ketua HIMAPRO

Dilingkup Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Khairun, bahwa sesuai himbauan Rektor Universitas Khairun bahwa:

1. Tidak ada aktivitas mahasiswa yang dilaksanakan di dalam kampus pada malam hari, bila ada aktivitas mahasiswa yang dilakukan di malam hari, harus ada surat izin tertulis dari pimpinan fakultas.
  2. Satpam/security wajib melakukan pemeriksaan KTP dan kartu tanda mahasiswa (KTM) bagi mahasiswa yang melaksanakan aktivitas kampus di malam hari, apabila yang bersangkutan tidak menunjukkan bukti identitas yang dimaksud, maka satpam/security tidak boleh mengijinkan yang bersangkutan memasuki area kampus.
  3. Aktivitas mahasiswa di dalam kampus dimulai pukul 07.00 – 18.00 WIT.
  4. Edaran berlaku sejak dikeluarkan edaran ini.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

DEKAN FKIP

Lampiran Surat Edaran Dekan FKIP UNKHAIR