Rapat Kordinasi Capaian Kinerja FKIP Triwulan Pertama Tahun 2022

FKIP.UNKHAIR.AC.ID – Pimpinan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Khairun melaksankan rapat kordinasi capaian kinerja triwulan pertama tahun 2022 bersama ketua-ketua jurusan, koorndinator program studi dan unit penjaminan mutu (UPM) di lingkup Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan yang berlansung di ruang rapat dekan. Senin, 04 April 2022.

Rapat tersebut dipimpin lansung oleh Dekan Dr. Abdu Mas’ud, S.Pd.,M.Pd dan turut hadir Wakil Dekan II Bidang Keuangan dan Kepegawaian serta para Jurusan, Koodinator Program Studi dan Penjaminan Mutu.

Dekan menyampaikan harapannya dengan rapat kordinasi ini semoga capaian-capaian kinerja yang yang kita kembangkan semoga dapat berjalan dengan baik dan memenuhi pencapaian indikator kinerja utama (IKU).