Pemberitahuan Jadwal Pembagian Transkrip Nilai, Foto Copy Ijazah dan Sertifikat Pendidik Mahasiswa Calon Wisudawan dan Lulusan Program PPG FKIP UNKHAIR

FKIP UNKHAIR – Surat Pemberitahuan Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Nomor 848/UN44.C3/LL/2020. Mahasiswa Calon Wisudawan dan lulusan Progran PPG dalam lingkungan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Khairun.

Memperhatikan Surat Edaran Rektor Universitas Khairun Nomor 325/UN44/HM.09/2020 tentang Kesiapsiagaan Dini Antisipasi Penyebaran Corona Virus (COVID-19) makan Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan mengambil langkah dalam pembagian Transkrip Nilai, Foto Copy Ijazah dan Sertifikat Pendidik bagi program PPG lulusan Tahun 2020 Universitas Khairun sebagai berikut:

1. Pembagian Transkrip Nilai, Foto Copy Ijazah dan Sertifikat Pendidik diberikan tanpa pungutan biaya apapun.
  2. Pembagian Transkrip Nilai, Foto Copy Ijazah dan Sertifikat Pendidik tidak boleh diwakilkan kepada siapapun.
  3. Apabila calon wisudawan dan lulusan program PPG tidak hadir sesuai jadwal yang sudah ditentukan, maka yang bersangkutan boleh datang kembali pada jadwal yang sama di pekan berikut.
  4. Jadwal pembagian Transkrip Nilai, Foto Copy Ijazah dan Sertifikat Pendidik bagi program PPG lulusan Universitas Khairun Tahun 2020:

Demikian atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terimakasih.