Laboratorium Pendidikan Fisika Gelar Pelatihan Pembuatan Video Pembelajaran Berbasis Praktikum

FKIP.UNKHAIR.AC.ID – Laboratorium Pendidikan Fisika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Khairun mengadakan pelatihan pembuatan video pembelajaran berbasis praktikum yang bertempat di Aula Mini Lt. 2 Kampus 1 FKIP UNKHAIR Kota Ternate Utara. Kamis, 04 November 2021.

Pemateri dalam kegiatan pelatihan ini adalah Dosen Pendidikan Fisika yakni (Dr. Saprudin, S.Pd.,M.Pd) pelatihan ini diharapkan para Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Khususnya Program Studi Pendidikan Fisika kedepannya bisa mengaplikasikan video pembelajaran yang berbasis praktikum menjadi lebih kreatif, kritis, serta lebih memahami media-media pembelajaran lainnya untuk meningkatkan dan mengembankan minat belajar dalam mewujudkan merdeka belajar kampus merdeka (MBKM).