Informasi Wisuda Periode Desember Tahun Akademik 2021

FKIP.UNKHAIR.AC.ID – Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Khairun menindaklanjuti pengumuman wisuda periode desember tahun akademik 2020-2021 dari BAKP Universitas Khairun, maka perlu disampaikan bahwa Calon Wisudawan perode Desember Tahun 2021 ada beberapa hal penting yang perlu di ketahui:

1. Pendaftaran wisuda dibuka secara online melalui link: https://wisuda.unkhair.ac.id/peserta/auth/login sampai dengan tanggal 30 November 2021 dengan membawa:
    – Lembar keterangan penyerahan Skripsi/Tesis dan Jurnal untuk mengaktifkan akun pendaftran      wisuda online di sekretarian pendaftaran wisuda (Ruang BAKP) Rektorat, User dan Password akses ke link pendaftran menggunakan NPM calon wisudawan masing-masing.
    – Sertivikat/Kartu telah melakukan vaksinasi COVID-19 (minimal vaksin pertama).
  2. Batas uplote berkas ke sistem bagi yang sudah mengisi formulir pendaftaran adalah tanggal 30 November 2021.
  3. Bukti pembayaran wisuda khusus angkatan “LAMA/dibawah tahun 2013”  dimasukkan ke panitia wisuda (Ruang BAKP) Rektorat paling lambat tanggal 01 Desember 2021.
  4. Kuota Peserta calon wisuda sebanyak 500 peserta, apabila peserta yang terdaftar keurutan 501 dan seterusnya maka yang bersangkutan akan diikutkan pada wisuda periode Maret Tahun 2022.
  5. Pelaksanaan gladi wisuda dilakukan secara daring satu hari sebelum acara wisuda dimulai.

#Informasi Resmi lansung dari BAKP Universitas Khairun