Ayo Ke Program Studi Pendidikan Kewarganegaraan (PKn) Keren Dan Luar Bisa

FKIP UNKHAIR – Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Universitas Khairu yang memiliki sepuluh Progran Studi yang ada di Universitas Khairun salah satunya adalah Program Studi Pendidikan Kewarganegaraan (PKn).

Kampus I FKIP Universitas Khairun

Program Studi Pendidikan Kewarganegaraan (PKn) merupakan salah satu Program StudiĀ  menawarkan berbagai hal kepada mahasiswanya. Beberapa diantaranya tentunya adalah belajar bagaimana menjadi seorang guru PKn, belajar menjadi guru berarti tidak hanya mengetahui bagaimana caranya mengajar atau cara menyampaikan sebuah topik materi pembelajaran dengan Mari belajara dan bergabung di Prodi PKn, tingkatkan bakat dan minat kamu dalam mengembangkan ilmu pengetahuan bersama dengan kami di Program Studi Pendidikan Kewarganegaraan (PKn) Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Universitas Khairun Ternate.